Новый житель в нашем доме

Новый житель в нашем доме
Появился не спроста,
Он с собой нас познакомил,
Начал с чистого листа.

Он пушистый, славный малый,
Резвый, звонкий, и смешной,
И семья его назвала:
"Бантик" - котик наш родной.

Дети счастливы безумно,
Интерес к нему у всех,
В доме стало не так шумно,
И всё чаще слышен смех.

Это маленькое чудо,
Много радости несёт,
И эмоций амплитуда,
Только с каждым днём растёт.


Рецензии