Доброй ночи
Где ты там? С кем и как? Доброй ночи.
Расстояние нам не преграда.
Все исполнится, если захочешь,
Далеки, но по-прежнему рядом.
Далеки, но не станем чужими.
Я романтик? Ты будешь смеяться.
Выдыхаю одно только имя,
И бездумно его чертят пальцы.
Снова пьян и распущен, и слепо
Не найду телефона. Бывает.
А иначе так глупо, нелепо
Позвонил бы уже, признавая.
Что тебя не хватает. Скучаю.
Отпустив, разрывался на части,
Расстоянье и время считая....
"Возвращайся". Да чтоб тебя, Джастин!
Не звоню. Этот шаг слишком нужен,
Слишком важен тебе для успеха.
Над тобой вдохновение кружит.
Ты талантлив. И я - не помеха.
Знаю, правы, и так было надо.
Но скучать - расставаний законы.
Закрываю глаза. Снова рядом,
Вдохновенный, счастливый, влюбленный.
Ни о чем, ни на миг не жалея....
Чье-то имя шептать - что-то значит?
Я романтик? Под кайфом, скорее.
"Возвращайся..." Успеха, удачи!
Дотянусь до тебя, засыпая.
Закрываю глаза. Доброй ночи.
Поцелуй теплой искрой. Поймаешь?
Все исполнится если захочешь...
Свидетельство о публикации №115042909207