Отчизной взращено

Не променяй в Руси живущий -
                РУСЬ...
    из дальности времён:
      - Руси Побед всех Славу!

Честь, нрав - не променяй:
на запада и америкоскую отраву -
             Свобод...
Свою Свободу жить по правде
               славянина -
       не теряй!

9-го - наш ДЕНЬ!
   День в войне ПОБЕДЫ
 над нацизмом и фашизмом
и помнить нам в веках дано:
   кровь прадедов, дедов,
     их подвиг соизмеримый с героизмом.
В славянах то в крови!
       Отчизной взращено.
    


Рецензии