Говори со мной, я знаю, что я больна!

Здравствуй, Господи, пожалуйста, говори
Что ты видишь, что чувствуешь, что внутри
Вновь трепещет и бьется, хочет вспорхнуть наверх

Господи, забери этот страшный грех.

Говори со мной, я знаю, что я больна
И слова мои - чуждые твоему
Господи, ну зачем я теперь одна
Как отшельник в темной норе сижу.

Господи, расскажи, как мне стать иной
Как мне вспомнить рОдную тишину,
Я молю вернуть меня вглубь лесов
В дом забвенья и счастия моего.

Знаю, Господи, все пороки мои со мной
В загребение плоти своей возьму,
Разреши мне уйти, убежать в поле моих цветов
Разреши мне остаться нежною простотой.

И.. пожалуйста, Господи, обещай
Как захочешь, первой меня забрать.
(Смерть - твой друг, а значит, помощник твой)
Всю бери, но их до конца оставь.

Пусть останется с ними мое тепло,
Пусть оно доживет, сколько ещё дожить
Обещай мне, слышишь, пожалуйста, обещай
Сохранить его и простить.

А на утро дай мне пускать лучи
И будить их смехом своим, привыкших!
Господи, разреши им ещё пожить
Без молитвы, без слез, про меня забывши.


Рецензии