За рекой
Солнце всходит и заходит вновь.
Петухи поют, да рожь колышется
Унося мою любовь.
Налетели быстро тучи чёрные.
Отзвенел гармони голосок.
Барабанный бой,да ветры жгучие
Заслонили речки поясок.
Унесли за речку за околицу
Те слова,что нежно мне шептал.
Чувство радости на чувство горечи
Ты спокойно поменял.
Но не буду я грустить печалиться.
Солнце вновь за речкою взойдёт.
И любовь со мною повстречается
И печаль-тоска моя пройдёт.
Свидетельство о публикации №115042909163