Подборка афоризмов на 4 тур Литсовета

***
Не царское дело - перечить мудрецу.
(Пушкин, "Сказка о золотом петушке")

***
Если желания написаны на лице, золотая рыбка не поможет.
(Пушкин, "Сказка о рыбаке и рыбке")

***
Колобку всё сходило с рук, но не с языка.
(Русская народная сказка "Колобок")


Рецензии