Диалог
Ты в мой мир, словно фея, вошла,
Без хлопот, суеты излишней.
Неожиданно ты смогла
Для меня стать цветущей вишней.
Она:
Ты в мой мир из мечты пришел,
Может послан ты был Всевышним?
Ты меня среди всех нашел,
Чтобы стала твоею жизнью.
Он:
Осторожно я шел к тебе:
Не вспугнуть эту райскую птицу.
Я горю в твоем огне,
И целую твои ресницы.
Она:
Всюду ты, ты везде, всегда.
И тобою весь мир наполнен.
Ты мой зной, ты- моя мечта,
Моего океана волны!
2015г.
Свидетельство о публикации №115042909082