И каждый день, всегда он новый

И каждый день,
Всегда он новый,
И жизнь,
Похожая на школу,
Ты каждый час
Её лови,
Как миг,
Мгновения
Любви.
Цвет неба,
Ветер озорной,
И лист зелёный,
Разрезной,
Цветочек скромный,
Полевой.
Всё это есть.
Пока с тобой.
29 апреля 2015 года.


Рецензии