к чему стремлюсь

я наконец-то понял, к чему всю жизнь стремлюсь
в любом вопросе быта мне нужно до конца
чего бы я ни делал - всегда ко дну качусь
и лишь до дна добравшись, включаю мудреца

зачем я ждал так долго? ведь было видно сразу
ведь знал, что это вредно и знал, что я сильней
но гром пока не грянул, я жрал и жру заразу
а дна еще не видно, на очереди клей


Рецензии