Незнакомка
В глазах родные нотки!
Их чувствуешь так тонко,
Они волнуют гладь души.
И с птичьей трелью звонкой,
Весна навстречу лету поспешит.
В тиши услышу смех ребенка…
Амур свой выстрел совершил!
© Роман Подзоров
Москва, 29.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115042900906