Вой

Вой!
Тяжкий вой над миром разлился!
Мы стонем и бредем
И впрягшись в лямку
И тем вот тянем не свою
Чужую  барку
Ноги впиваются в песок
И слышно нам лишь тяжкое дыханье.
А помнится мне довелось
Нести спиною крест
Для церкви.
Прямо в гору
Все кричат: «Быстрее!»
И подгоняют лишь хлыстами.
Куда торопимся?
Его лишь в землю врыть!
Откуда в вас такая прыть?
И я то здесь причем – не знаю.


Рецензии