Мой сладкий сон

О, мой прекрасный сон, скорей вернись!
Я в нём была так счастлива, была здорова...
Ты,как во сне, мне снова улыбнись,
И за руку возьми так нежно снова.
И снова будем мы с Тобой гулять,
И красотой природы наслаждаться.
Я лишь во сне могу Тебя обнять,
И лишь во сне могу к Тебе прижаться.
Закружится от счастья голова.
И сердце застучит, как в клетке птица.
Закрыв глаза, я прошепчу слова:
"Пусть этот миг как можно дольше длится."
Мне хочется сказать Тебе так много,
Но подобрать слова я не могу...
Такой короткой кажется дорога,
Когда с Тобою рядом я иду.
Вот мы пройдём ромашковое поле,
И розовый закат увидим вдалеке...
Заноет сердце сладостно от боли-
Мы лишь во сне идём рука в руке...
Тепло Твоей руки согреет душу.
А нежный взгляд любимых синих глаз,
Поможет пережить мне даже стужу.
И я скажу:"Люблю!"В который раз.
А Ты посмотришь на меня с улыбкой нежно,
И песню о любви лишь для меня споёшь.
Но ночь пройдёт, и это неизбежно.
Наступит день, и Ты опять уйдёшь...
Постой, не исчезай, мой сладкий сон!
Дай мне ещё немного насладиться!
Пускай ещё со мной побудет Он!
Дай мне успеть с моей Мечтой проститься!
Прощай, моя чудесная Мечта!
Пусть ночь прошла, и дивный сон растаял.
Останется со мною навсегда,
Свет от любви, что этот сон оставил!

Автор Елена Данилова


Рецензии