Уходящему на службу
Он очень часто может жечь мосты.
Не жгите их, любимые мужчины.
Не перестанут вас от этого любить.
Вы только больно делаете всем:
Себе, вашим любимым, им прекрасным.
Которые готовы вас со службы ждать,
И быть уверены, что это не напрасно.
Да, есть много слухов о бесчестии,
Что девушка лишь только говорит, что ждет.
Так не отталкивайте тех, кто с вами вместе,
И до последнего готов идти вперед.
Не меряйте свою любовь по той,
С которой и пошли такие разговоры.
Те, кто вас любят, пишут письма в гарнизон,
И ждут вас каждого домой с мужской дороги.
Посвящается...
29.04.2015
Свидетельство о публикации №115042908986