Поляки волков испугались

Русских волков, испугались поляки.
В правительстве Польше есть подлые бяки.
Команду дают «к нам волков не пущать».
Русским мы можем, хоть так помешать.
Правда у Польши есть видно своя.
Волки Победу везут, Польша вся
С этим согласна, подножку подставить?
Польше Победу никак не исправить.
Мы победили и празднуем мы.
Польши поступок, позор для страны.
С нами ты вместе в войне воевала,
Ты бы Варшаву без нас потеряла.
Ну а теперь сапоги чистишь чьи?
Явно Америки, а не свои.
Мы победили, Победа за нами.
Трудно границу пробить нам словами.
Но ваши волки продолжат наш путь.
И разумом светлым разбавят ту муть,
Что закрутила Америка в мире.
Всем раздающая на ноги гири,
Те, что вперед, не дают всем идти.
В Европу войну всем хотят принести.
Поляки опомнитесь, что за базар.
Как в детском саду.
Кто в горшочек нассал?
Негоже вам Польша России бояться.
Негоже так глупо от нас закрываться.
Волки с Победой по Миру пройдут.
Родину-мать свою не предадут.
Выход найдётся, а вы в стороне.
Польша подумай, что честь не в цене?
27,04,2015г


Рецензии