Канель

Канель мне дай!
И я спою
О том, что сердце мое гложет
Чтоб все расплакались
И тоже я гроши получу как встарь
Я Менестрель!
И хлеб мой радужный
Таиться по несчатию
В слезах!
Но не моих!
Лишь пальцы струны мнут
Терзают их
При солнечных лучах.
А где-то ты!
Кому есть дело?
Все ждут канеля звуков чудных
И песен просто менестреля
А я ищу тебя и ошибаюсь в зажимах струн
И вот я маюсь.
Но дело то кому им до меня
Все ждут лишь зрелищ хлеба
И ты ведь будто Каин.
Ты продаешь себя.


Рецензии