и ты стоишь на этом пороге

и ты стоишь на этом пороге.

нервно крутишь сигарету в руках,даже не зажигая
молчишь,то ли давишь,то ли убиваешь молчанием
держишь чувство ко мне внутри себя,даже не убивая
а я смотрю на тебя и давлюсь,то ли жалостью,то ли отчаянием.

и ты стоишь на этом пороге.

время от времени,встречаешься с моими глазами
то ли ищешь слова,то ли их забываешь
ждёшь пока я умоюсь своими слезами?
но мне сейчас так всё равно,ты даже не представляешь.

и ты стоишь на этом пороге.

казалось бы,такой родной и,когда-то,такой желанный
находишься в каком-то ожидании моей речи..(или меня)?
а я лишь смотрю и думаю "Боже,какой же он всё-таки странный.."
но эту странность я когда-то любила и внутри себя берегла.

и ты стоишь на этом пороге.

опираешься на проём двери,будто хочешь стоять час или два
а моё безразличие хоть вечностью теперь мерь
из кухни этой квартиры доносится голос "любимая,я уж заждался тебя"
как-то сухо с тобой прощаюсь и навсегда закрываю дверь.

опустив вниз голову,познаёшь всю свою жалость
продолжая стоять на этом пороге
когда-то мы обещали дарить другу лишь радость
но подарили лишь закрытую дверь в итоге.


Рецензии