Философия смерти

Остатки злого города
Не вместятся в палату.
Кто ВЫ? Где Я? Ну как же, да...
Всё ходят в белых латах.
 
А звезды светят так же нам,
А звезды как близняшки.
Меня убили заживо
В смирительной рубашке.

Да, мне кусочек синего,
Со звездами хрустящими.
Покрылось небо инеем.
Мы все уходим спящими.


Рецензии