Цунами
И от счастья душа моя притихла.
Заиграли чувства водопадом,
И к тебе тихонечко приникла.
Заструились токи между нами,
Я прижмусь к тебе уже смелее,
Губы молодые, как цунами,
Голова кружится все сильнее.
И с весенним ветром зазвучали
В наших душах звуки неземные.
Мы таких восторгов не встречали,
Мы с тобою оба молодые!
Ты- мой рыцарь!-я тебе шептала,
Неземным меня ласкал ты взглядом.
В небесах душа моя витала,
Наших чувств струились водопады...
Ничего вокруг не замечая,
Мы летаем в небе, словно птицы,
Без конца стихи свои слагаем
И не можем мы остановиться.
Миновали бури и ненастье,
В майском вальсе оба закружили,
И свое сияющее счастье
Мы с тобой достойно заслужили!
2015г.
Свидетельство о публикации №115042908913
Станислав Филиппов 11.09.2016 22:57 Заявить о нарушении