Школьная пора
Кажется – недавно, были мы, как детвора,
А сейчас лишь только школу вспоминаем,
А ещё своих знакомых и друзей встречаем.
Пролетело время быстро, как вода.
Школа в нашей памяти осталась навсегда
Помним те предметы, которые учили
И людей, с которыми мы росли, дружили.
Помним наши праздники, 1-й наш звонок
Первые оценки, первый наш урок.
И тетради первые мы всё же сохранили
Вспоминаем как «недавно» нас писать учили.
26.02.10.
Свидетельство о публикации №115042908867
Дмитрий Морозов 24 17.08.2024 22:22 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 17.08.2024 22:54 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 17.08.2024 22:56 Заявить о нарушении