Мироустройство

Xgeronimo, abstraction rendered in marvel comics format

ВСЁ ГДЕ-ТО
ДЛЯ ЧЕГО ТО
НЕОБЫЧНЫЙ МАТЕРИАЛ,
ГДЕ СМЕРТИ НЕТУ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО
 СТАНЦИЯ ПРИБЫТИЯ...

ВОКРУГ ЯВЛЕНИЙ
 СИМВОЛЫ ТАНЦУЮТ,
А ВОКРУГ СИМВОЛОВ
           СОБЫТИЯ...!


Рецензии