Буду тебя освещать с неба - звездой
Буду тебе петь свои песни вечные,
Чтобы твоя душа - возвратилась снова в бесконечность....
Сердце мое превратится - в россыпь блестящих мотыльков,
Я родилась ветром,
А уйду дождем,
Каплями разноцветными - согрею твой путь....
Чтобы ты почувствовал, как тебя люблю...
Свидетельство о публикации №115042908838