Из света слез - ковалась я веками
Моя Любовь - как войны квазистатического пламени,
Подобно шторму, Я вхожу в начальный Абсолют,
Врастая Галактионами в межзвездный путь..
И тысячи осколков , Восходят в мое сердце...
Чтоб раскрыть таинственную песню...
А эта песнь, в моем кристалле - погашенна,
Черты моих границ стерлись упрощенно...
Я не живу, дыхание мое - уносит ледяной квазар,
Я где- то там - сияю аксионой пылью,
И свет моих лучей - частично потушен,
Я умираю, раскрывая крылья...
И пеплом в землю я взрасту,
Став ядерным цветком,
Андромедной жизни...
Свидетельство о публикации №115042908826