Влюблённость
Глаза как небеса прекрасны.
Твоей улыбки нежные черты манЯт,
Они желанны и так опасны…
Твои утончённые черты…
С ума сведут любого кавалера.
Они так прекрасны, так милы!
Совершенству нет предела.
И любить тебя хочу всегда,
И рядом быть желаю.
Но ты боишься этих чувств,
Боишься, я с тобой играю.
Нет ничего плохого в ответной любви,
Любовь не бывает предательством.
Если есть сомнения – отпусти.
Не занимайся надувательством.
И не вини себя,
Тебе и так нелегко совсем.
Просто знай, я люблю тебя.
А для разговора много тем…
С тобой всегда интересно поговорить,
Посмотреть на твой ясный взгляд.
Улыбку милую в ответ дарить.
И желать однажды тебя обнять.
С тобой и спокойно и легко,
Ты всегда поддержишь в трудный час.
А то, что мы так далеко…
Хах! Трудности проходили, и не раз!
Желаю тебе Счастья, милый человек.
Постараюсь тебе и сам его дарить.
Будь здорова же вовек!
Ну а мне… мне пора уходить.
22.01.15
Свидетельство о публикации №115042900881