вечернее
примет в свой тёмный зев,
зевнув перед сном. Вещички
брошу,на стул присев.
Шершавые тёплые стены,
продавленный милый диван,
запах любимой лени,
тихо плачущий кран...
Шторы, задёрни шторы
в кухне,чай вскипяти...
Так зарываются в норы -
дух перевести.
Свидетельство о публикации №115042908790