Весна

Зазеленели и деревья , и дворы,
Костры  на огородах задымили,
Прибавился шум-гам от детворы
И птицы веточки  заполонили.

  Как радостна мне эта суета,
  А руки тянутся в земле поковыряться,
  Ленивая уж надоела  маята,
  Крестьянством очень хочется заняться.


Рецензии
Хорошо передано восприятие мира, ощущение мира, желания. С уважением,

Александр Шайкин 2   29.04.2015 21:11     Заявить о нарушении