в негу бытия

В.В.

Трещат по швам ненужные покровы,
И, погружаясь в негу бытия,
Новеллу переписываем снова
С сюжетом вечным: те же Ты и Я.

Истомы сласть, богатство перламутра,
И с иссушённых губ как песня - стон...
И вновь из ночи возродится утро,
Даря двоим любовь и крепкий сон.


Рецензии