Предрассветная комета...

Ты много лет была фантазией моей,
Жила в сознании влюбленного поэта-
На бесконечном небосклоне прошлых дней
Ты появилась предрассветною кометой.

Хочу тебя волшебной краской рисовать,
От серых будней на мгновенье оторваться-
Твои ладошки неземные целовать,
И больше никогда с тобой не расставаться.

Я, как молитву, повторяю – ты моя,
Звучат аккорды обожания во взгляде-
Горячих чувств неотразимая струя,
Ловлю волос твоих распущенные пряди.

У повседневности мы взяли выходной,
Чтобы почувствовать зимою запах лета-
Костер пылает  в невесомости ночной,
Нам соловьи поют до самого рассвета ...


Рецензии