Тени друзей
Приносишь кофе, а может быть чаю?
Напев под гитару куплетик простой
И руки целуешь, в дверях, на прощанье
А комната эта населена
Ты здесь не один. С тобою тени
Воспоминания, имена
Твоих друзей и подруг весенних
Влюбленностей быстрых и долгих разлук
Сомнений твоих тревожных и частых
Ты в них не признаешься сразу, вдруг
Но если подумать - как много разных
Сомнений и нынче рядом с тобой
Так как же? Ты всех приглашаешь домой?
Для всех печальные струны звенят?
А может быть это лишь для меня?
И все же таких бы побольше дней
Уж очень спокойно с тобой и просто
Ты помнишь ведь - дружба людей
Это единственная достойная роскошь
Свидетельство о публикации №115042908732