Березы

Березы,зимние березы
Как сахар белые стоят.
Искринки чистые как слезы,
Переливаясь,так блестят!

А небо,небо голубое
С туманной дымкой взгляд ведет
Увидеть волшебство такое.
Заря-- всей свежести полет--

Чуть розоватое виденье,
Что окружает дерева.
От их красы я в умиленьи;
Как трудно подобрать слова!

А месяц в предыдущий вечер
Сиял в просторе синевы,
Туман седой.Застывший ветер...
На утро красотой живы

Березы белые, печально
Так провожают день зимы.
И у всего зимой есть тайна,
Какую 
            не постигли    
                мы.
23.01.14г.
 


Рецензии