Любящая женщина

Любящую женщину не видел.
По-моему.
Это идеал.
И если бы такие были в жизни.
Я б рыцарей железных увидал.

Что крепости штурмуют.
Идеал.

Возможно, жизнь моя ущербна.
Возможно, жизнь я прожил зря.
Возможно.
В этом мире всё возможно.
И даже женщина.
Что любит.
Меня.


Рецензии