Мысли на стихи продолжение 95
на фото:
Груз сей даме не тяжёл
Он в коляске и не зол
Пиво в глотку заливает
Как ходить сам забывает
Дама - ножки на показ
В фото есть один наказ
Выбор сделай что нужнее
И гляди куда важнее
***
на стихо:
Когда так мужа уж катают
Момент для смены улетает
И значит муж сей само то
Чтоб прокормить играй в "лото"
на «Импотенция музы» (Виктор Ярошевский -Весна)
Муза, муза - не ты импотентна
То писунь у поэта поник
А причина бывает латентна
Разрыв с музой возможно возник
Не печалься вновь муза вернётся
И в спиртованной чакре и ниже
Слово нужное также найдётся
Лишь бы муза прильнула поближе
на «Сплошные рванут одобрямсы» (Левиа)
В трудах по ночам рецкописцы
И хвалят и даже клянут
В стихире полно самописцев
Все пишут и даже загнут
И рецек на всех не хватает
На видных и то ж левачей
И многие так пролетают
Помимо читальных очей
Талант же всегда почитаем
И рецки ему не страшны
Мы все одобриться мечтаем
И да ж посему видим сны
Свидетельство о публикации №115042908703