Признание ведьмы

Да я сволочь, бесстыжая,  сволочь,
За собою тебя поманила…
На часах уж давненько за полночь,
Холостяцкую жизнь загубила.

Да я ведьма порой, не скрываю,
И прищуренный взгляд мне не  в тягость.
Но тебя, словно кошка, желаю,
И влечет день за днем твоя сладость.

Я порою суккуб ненасытный,
Что в ночи лишь тебя  посещает.
Как же льстит облик твой, беззащитный,
Как же руки твои  согревают…

И не важно, в какой ипостаси,
Завтра буду к тебе я являться.
Ты сумел мою жизнь приукрасить,
И с тобою хочу просыпаться.

Я теперь не уверена точно,
Кто кого уволок в свои сети.
Ты мой свет в темноте, непорочный
А я та, кого ты мечтал встретить …


Рецензии