Любовь, что хмель

Любовь, что хмель -
            дурман в обман...
Вино застолья чувст в мгновении...
 И каждый во хмелю любви изрядно пьян...
Такая горечь день спустя в похмелии.

Испил!...
В достаток,
    в перепой...
Года,года...
Ошибки чувств безумных в нетерпении...
Наивно-глупый и слепой...
И казнь себя в прозрении.


Рецензии