Рассвет один на двоих...
Время быстро летит иногда возвращая в прошлое,
К сожалению, к счастью, но ты не моя, я не твой,
Обернулся назад, а ведь сколько же было хорошего.
Мой рассвет это ты просыпаюсь тебя всё же чувствую,
Иногда по ночам я в бреду твоё имя твержу,
Сам себе иногда то завидую толи сочувствую,
То что было я в сердце храню этим всем дорожу.
Не живу вовсе прошлым, но нет без него настоящего,
Просто радость в душе когда птицей летал в облаках,
Ароматом любви до безумья так сладко пьянящего,
Всё что было в мечтах лишь приходит сегодня в стихах.
Сожаления нет я был счастлив таким и являюсь,
Все что мог, подарил, отдавая частичку тепла,
До сих пор когда рядом со мной я тобой наслаждаюсь,
Ты всегда только ЕСТЬ никогда ты не будешь, была...
Я стараюсь не думать, но фото увы не даёт,
Ваши фото, твоё, ну нашей любимой дочки,
Я смотрю, улыбаюсь и снова желаю в полёт,
Только жаль что пишу расставляя в конце лишь точки.
Свидетельство о публикации №115042908669