Сто двадцать твитов. Полет нормальный

# # #
Сто двадцать твитов.
Полет нормальный.
Один читатель у нас реальный.

# # #
Сто двадцать твитов.
Полет отличный.
Читатель этот англоязычный.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Фантаголики #fantagoliki


Рецензии