Стравинский. Вода...

Стравинский Вода текучая Приснилось
Рассвет как откупоренный боржоми ждет
Разлива
Небо осенней нежностью умылось
И ночь став для себя уже не милой
Вдаль отплывает
Где за углом маячит переход

Аккорды правду рассказали
Чтобы о главном умолчать
Падали ромбы цылиндры детали
Дилемма у дня вновь взять иль отдать

Сбежали слова и вспомнилась мать
что от дикой свободы душу укрыла
Вернула искомое чтоб меня отстоять
*            *            *
Но время не друг и то что нашли
Вспыхнув . . . . . в сердце остыло


Рецензии
Небо в осеннем плюманже, Володя, бесподобно хорошо!

Михаил Будников   30.04.2015 05:20     Заявить о нарушении