Расстояние

Всегда грустит по вечерам.
В окне рисует путь мой к дому,
И вновь ее рукой ведомый
Скольжу я по забытым снам.

И вроде, как любить не знает.
Но счастливы мы с нею вместе,
И миг подобен сладкой песне.
Пока в объятиях души тают.

Меня хранит в нежнейшем сердце.
И тем даёт навечно силу,
Творить, все что угодно миру.
Открыв любимой к тайне дверцу.

Настанет день, я к ней приеду.
Приму в объятия не спеша,
Мы будем рядом, чуть дыша.
И в счастье празднуя победу.

Ты знай же, я к тебе приеду,
Но не оставлю никогда.
И наши души навсегда
В одну сольются страстью лета!


Рецензии