Когда человек уходит
Освещённые вечерним солнцем лес, поле, холмы, озёра, паутинками в вышине стаи диких гусей.
Солнце уже совсем низко, и пронзённые лучами деревья теряют очертания,
и холмы замирают, и облака вспыхивают,
и дикие гуси спускаются ниже и, разбившись на мелкие группы,
ищут место для ночлега
на моей земле.
Свидетельство о публикации №115042908635