В ритме румбы.. 29. 04. 2015

В ритме классической  румбы,
Что любят местные  мачо,
Прямо с цветочной  клумбы
Был всадник похищен на кляче..

Лишь при разборе нюансов,
Где драку рождают споры,
На левой ноге идальго
Блеснули золотом шпоры..

И обалдев от удачи,
Что вдруг улыбнулась игриво,
Серебряной нити части
Нашлись в  лошадиной  гриве...

Оставлен идальго без  шпор,
Лишилась гривы кобыла,
Был очень серьёзный спор,
Но это не всё,что было..

После короткой драки,
Процессу был придан ход:
Свой путь в недрах местной свалки
Закончил герой Дон Кихот...


Рецензии
...и Дон Кихоту, а особенно ни в чем не повинному Санчо Пансе, здорово досталось :(

Симона Иль   29.04.2015 21:24     Заявить о нарушении