FIVE

Я верю только в то,что вижу
Сквозь сладкую безумства пелену
Которую я так сильно ненавижу
Которую я искренне люблю

Я верю только в то,что ясно слышу
Сквозь Речи,ведущие во мглу
Где я  сам себя не вижу
И вас подавно не найду

Я верю Только в то,чего касаюсь
будь то огонь или скольжение по льду
Я весьма сильно сомневаюсь
Что истину найти я в них смогу

Я верю только в то,что чутко чую
Размышляя на маковых полях
Внутри себя поглощая бурю
и пряча глубоко во снах

Я верю только в то,что ем я
Пусть это будет даже не еда
Лмшь бы поселилось в чреве семя
И оно не беспокоило меня


Рецензии