Мне мало было тебя...

Мне мало было всегда тебя,
Мне много было всегда других.
Твою же нежность в душе храня,
Я отгоняла всех остальных...

Быть может стоило бы отпустить,
Всё то,что было у нас с тобой.
И с кем то заново,с нуля начать,
Восстановить в душе покой...

С тобой всё классно и так же страстно,
Но понимая игры всей суть.
Мне как и прежде вдруг захотелось,
В определённость семьи нырнуть...


Рецензии