Всегда сама собою будь

Будь той, которую забыть никак нельзя,
Будь той, которую не помнить невозможно,
Будь той, которую любить готов всегда,
Будь той, по ком сердечко бьётся так тревожно.

Будь с тем, кто нежно потревожит в час рассветный,
Прижавшись ласково к тебе, шепча слова,
Такие, что вкусить захочешь плод запретный,
С кем расставаться не захочешь никогда.

Но главное, всегда сама собою будь,
Поверь в себя и выпусти наружу чувства.
Уверенность в себе откроет новый путь
В познании любви, как тонкого искусства.

Апрель 2015


Рецензии
Приятно услышать из уст мужчины о любви, как о тонком искусстве.

Надежда Шерстнева   19.05.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
И мне очень приятно это слышать.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   19.05.2015 23:08   Заявить о нарушении