медали
и вопрошает: -"Деда,это чо?"
Не видит деда грусть он за очками.
Отметины за дни труда - значками...
А знать бы,
зачем и звёзды
вовремя упали -
на погоны ,на дедово плечо...
Теперь стар-ветеран при внуке.
Его надежда,радость и продление его.
Он шепелявит,тянет к деду руки.
Как много передать ему хорошего всего.
Медали в времени темнеют.
Темнеют в времени значки.
Как забывать сегодня в равнодушии умеют -
те,
кто завтра тоже будут старички.
Свидетельство о публикации №115042908547