Когда вспоминаю о прошлом

Когда вспоминаю о прошлом,
Всегда вспоминаешься ты,
Ношу в своём сердце хорошем
К могиле живые цветы.

В прелести тайных свиданий,
То робость,то нежность была.
И сколько ненужных страданий
Людская молва принесла.

Все мы вернёмся к истокам,
К истокам последнего дня.
Скажи мне зачем так жестоко,
Так сладко любила меня?

 


Рецензии