Сон

Просыпаясь средь ночи вспоминаю сон,
Сон в котором мы были вдвоем,
Но от старой боли я снова в стон
Не ты, не ты сейчас рядом со мной.

Так любишь меня в сноведеньях зачем,
В нежности топишь сладкой волной?
Не могу понять поцелуй на мне чей
Ты Иуда или Климта герой золотой?

O.


Рецензии