Убийство глаз дракона

Я убил глаза дракону
Разорвал вселенной скуку
Перебил ручища Бону
И вошел в звезды непруху


Запрягал я лошадь страха
Разрезал бездоние черных
Щекотал веление праха
И холил молил негодных


Я жую корение света
Зажимаю ось веления
Шебуршусь колодой бреда
И крошу творца весения


Сторонюсь я сна златого
Зарываюсь мышью мрака
Объедаюсь днем пустого
И увижу рай барака!


Рецензии