Хочется удрать
ОТ тех знакомых и от тех друзей.
Почило море загубленных идей
От тех знакомых и от тех друзей
И потому, чем дольше я живу,
Тем больше хочется удрать
В тайгу,в пустыню,просто на луну,
За то готова кожу я содрать!
Известно что уготовано и мне:
Безрадостный путь одинокой волчицы
От этого грустнее мне вдвойне
И мучительно долго не спится.
Свидетельство о публикации №115042908471