Прости меня, я умоляю. Песня

Прости меня, я умоляю. Песня

Ты от меня вчера ушла.
Тебя обидел я случайно.
Ты мое счастье унесла.
Был раздосадован я крайне.

Припев:
             Ну почему, ну почему
               Мы не смогли договориться.
                Так тяжело мне одному.
                Хочу скорее помириться.
             Ну почему, ну почему
               Ты так жестоко поступила.
                Так тяжело мне одному.
                Хочу, чтоб ты меня простила.

Я изнываю от тоски,
Не нахожу себе я места.
Когда-то были мы близки.
Тебя считал своей невестой.

Припев:

Ты позвони или приди,
Прости меня, я умоляю.
Все разногласья позади.
Я виноват, я уступаю.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии