Рык

Рык!
Зверинно громкий...
Защиты рык,
    но не в испуг!
Протест!
Зверинно жёсткий...
Охрана территорий,
           ареала,
территорий жизни  круг!

Сильнее?
Право силы?
Докажи!
Двое в схватке...
 не вполсилы...
Жизни-смерти рубежи.


Рецензии