Весна не тётка, не обманешь

Где же ночи мои, соловьиные?
Где любовь затерялась бедовая?
Хоть причёску присыпало инеем,
Я к мужчинам всё также - не ровная.

Обращаю ещё взор  восторженный
На широкие плечи и мускулы.
Прикрываюсь ресницами-створками,
Не стрелять чтобы стрелами узкими.

Не пронзить ненароком женатого.
Пусть несёт розы алые суженой.
Быть, конечно,  должна адекватною.
Но весна выбивает услужливо

Все запреты ума хладнокровного.
Кровь ещё почему-то горячая.
И влюбляюсь ещё, безусловно, я.
Всё ж, безумная. Ох, не зрячая.


Рецензии